Адрес: г. Москва, ул. Усиевича, д. 24, оф. 201.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вакуумный камерный упаковщик

Вакуумная упаковка прочно завоевала свою нишу в различных сферах производства, значительно упростив и усовершенствовав упаковку, хранение и транспортировку пищевых продуктов и ряда других товаров. При этом в настоящее время стоимость оборудования для вакуумной упаковки заметно снизилось по сравнению с десятью или двадцатью годами ранее. Теперь вам не требуется приобретать дорогостоящую производственную линию – запаковывать продукцию по вакуумной технологии способен обычный компактный камерный или бескамерный упаковщик.

При выборе этого оборудования вам стоит учесть, что камерные вакуумные упаковщики предназначены, прежде всего, для упаковки пищевых продуктов. В отличие от бескамерных упаковщиков, они также позволяют запаковывать товар в газовой среде. Бескамерные вакуумные упаковщики, которые слабо откачивают воздух, подходят для упаковки товаров для большего удобства при транспортировке и хранении, а также для бытового применения.

Если вы планируете начать производство и продажу продуктов питания, упакованных в вакуумную плёнку или полиамидную упаковку, вам стоит заранее учесть производительность и ряд других технических параметров камерного упаковщика. Как правило, их разновидности и модели различаются по мощности, и производительности насоса: сколько кубометров воздуха в час он способен откачивать. Также при выборе вакуумного упаковщика камерного типа следует выяснить, имеется ли в нём функция программирования и способен ли он упаковывать товар в газовой среде. Среди других характеристик обратите внимание на максимальную длину шва, наличие дисплея, ручного или автоматического управления, а также того, из какого материала изготовлен корпус упаковщика. Поскольку работа на упаковщике часто ведётся с продуктами питания, имеющими различный уровень влажности и жирности, гораздо практичнее будет приобретать оборудование с корпусом из нержавеющей стали.

Ещё один немаловажный пункт, который вам стоит учесть при выборе камерного упаковщика – это его стоимость. Если вы планируете начать производство в больших объёмах, стоит учесть, что бытовые модели такого оборудования при больших постоянных нагрузках однажды могут отказать в работе. Поэтому в этом случае вам будет выгоднее приобрести профессиональную модель вакуумного упаковщика, которая прослужит вам намного больше, не требуя при этом ремонта.

Продукция нашей компании

Цены на изготовление

барьерная пленка для запайки лотков и контейнеров

Внимание! Указать точные цены на сайте, невозможно. Т.к. итоговая стоимость зависит от различных факторов (количества используемых цветов, тиража и т.д.). Поэтому срок изготовления и цены на заказную продукцию уточняйте у менеджера по телефону: +7 (929) 627-31-07, +7 (929) 631-80-05. Или оставьте заявку на эл. почту info@euro-upak.ru, и получите индивидуальное коммерческое предложение в течение 2-8 часов с момента заказа.

Условия доставки

вакуумная упаковка для продуктов

Благодаря более чем 10-летнему взаимовыгодному и надежному сотрудничеству с компанией по транспортировке грузов «Деловые линии» мы гарантируем нашим покупателям оперативную, качественную и недорогую доставку в любой регион России. Еще одним приятным сюрпризом для наших клиентов станет бонус от «Евро-Упак» – бесплатная доставка вашего товара с наших складов до терминалов перевозчика. Таким образом, доставка для вас стала еще выгоднее!

более 10 лет на российском рынке

работаем по всем регионам россии

собственное производство

создаем продукцию любой формы и расцветки

сертификаты на всю продукцию

изготовление заказов в течение 2ч недель

у вас остались вопросы? мы с радостью на них ответим!

Звоните:

+7 (495) 601-24-76

+7 (495) 601-24-77

Приезжайте в наш офис:

г.Москва, ул.Усиевича, д.24, оф.201

Или оставьте заявку, и наш менеджер
перезвонит Вам и ответит на все вопросы.

Оставить заявку

Адрес производства: Московская область,
г. Дмитров, ул. Бирлово поле, стр. 17

Адрес офиса в Москве: г. Москва, ул. Усиевича, д. 24, оф. 201