Адрес: г. Москва, ул. Усиевича, д. 24, оф. 201.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Упаковка в барьерную пленку под вакуумом

Основные требования, которые предъявляют к процессу изготовления вакуумной упаковки — это наличие высоких барьерных свойств. Именно это позволяет максимально защитить продукт, и продлить срок его реализации. Становится в последнее время достаточно распространенной транспортная упаковка. Речь идет о большой емкости, в которую можно поместить продукт с достаточно непродолжительным сроком реализации (например, сосиски или колбасные изделия). В такой упаковке может быть сразу около пяти или семи килограмм продукции. Ее подвергают процессу вакуумизации, потом наполняют комбинацией определенных газов и передают в магазины для продажи. Такой упаковке отдают предпочтение в небольших магазинах, поскольку имеют значение ее компактные размеры (можно разместить больше продуктов на маленькой площади).

Производители знают, что срок реализации, благодаря использованию, вакуумной упаковки, можно продлить до двух недель. Сотрудники сразу открывают упаковку, чтобы переложить изделия на витрину. Среди преимуществ также отмечают отсутствие процесса усушки, а это сразу повышает рентабельность.

Среди полезных свойств упаковки — это возможность уберечь продукцию от влияния следующих факторов: ультрафиолетовых лучей, кислорода, паров, жира, механических источников. Если сравнить вакуумную упаковку и аналоги (металлические или стеклянные емкости), то пленки отличаются универсальностью. Их намного легче перерабатывать, а использование выходит более экономичным. Для производства применяется оборудование высокого качества. Чаще всего его поставляет Германия.

Все пленки обязательно проходят тестирование, в ходе которого их свойства тщательно проверяются перед реализацией. Их используют на предприятиях разного направления. Все пленки могут характеризоваться определенными функциями: быстрое открывание упаковки (peel), высокая прозрачность (hg), дополнительная защита от проколов (uml). Не менее часто можно встретить цветную вакуумную пленку: синюю, белую. Все это говорит о совершенствовании технологий производства упаковки, широких возможностях.

Продукция нашей компании

Цены на изготовление

барьерная пленка для запайки лотков и контейнеров

Внимание! Указать точные цены на сайте, невозможно. Т.к. итоговая стоимость зависит от различных факторов (количества используемых цветов, тиража и т.д.). Поэтому срок изготовления и цены на заказную продукцию уточняйте у менеджера по телефону: +7 (929) 627-31-07, +7 (929) 631-80-05. Или оставьте заявку на эл. почту info@euro-upak.ru, и получите индивидуальное коммерческое предложение в течение 2-8 часов с момента заказа.

Условия доставки

вакуумная упаковка для продуктов

Благодаря более чем 10-летнему взаимовыгодному и надежному сотрудничеству с компанией по транспортировке грузов «Деловые линии» мы гарантируем нашим покупателям оперативную, качественную и недорогую доставку в любой регион России. Еще одним приятным сюрпризом для наших клиентов станет бонус от «Евро-Упак» – бесплатная доставка вашего товара с наших складов до терминалов перевозчика. Таким образом, доставка для вас стала еще выгоднее!

более 10 лет на российском рынке

работаем по всем регионам россии

собственное производство

создаем продукцию любой формы и расцветки

сертификаты на всю продукцию

изготовление заказов в течение 2ч недель

у вас остались вопросы? мы с радостью на них ответим!

Звоните:

+7 (495) 601-24-76

+7 (495) 601-24-77

Приезжайте в наш офис:

г.Москва, ул.Усиевича, д.24, оф.201

Или оставьте заявку, и наш менеджер
перезвонит Вам и ответит на все вопросы.

Оставить заявку

Адрес производства: Московская область,
г. Дмитров, ул. Бирлово поле, стр. 17

Адрес офиса в Москве: г. Москва, ул. Усиевича, д. 24, оф. 201