Адрес: г. Москва, ул. Усиевича, д. 24, оф. 201.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Для чего нужна упаковка под вакуумом

Не секрет, что пищевая продукция в условиях неправильного хранения может быстро испортиться (еще до окончания срока реализации). Так, изменения в свойствах могут происходить под влиянием кислорода, света и температуры. Их совместное действие приводит к тому, что белки в мясных или рыбных изделиях начнет окисляться. «Выдает» такую реакцию оттенок: сначала он пурпурно-красный, затем ярко-красный, а на последней стадии — коричневый. Такая реакция означает, что оксимиоглобин перешел в метмиоглобин. Если это произошло уже на пятьдесят процентов — мясо использовать для приготовления каких-либо блюд нельзя. Если говорить о сыпучих пищевых продуктах, то они также могут окислиться в случае, когда площадь соприкосновения с кислородом большая.

Производители знают, что недооценивать влияние такой проблемы нельзя. Поэтому важно придумать действенный метод, уменьшающий влияние кислорода. Благодаря значительному опыту, многие приходят к одному мнению: упаковка. Правильное хранение продукции уменьшает риск окисления. Так, например, самое доступное упаковывание — это удаление кислорода при помощи вакуума. Применяют в таком случае пищевые пленки из полимеров. Наиболее распространенные: ПВХ, ПП, ЭВАЛ. Не менее часто используют материалы, в которых полимерная пленка комбинируется с другими материалами.

Для каждого вида продуктов должна использоваться упаковка из определенной пленки. Например, для упаковывания мяса применяют саран, найлон или ЭВА (облученный). Процесс помещения выглядит следующим образом. Мясо кладут в пакет из полимера, чтобы зажать его в специальном аппарате. Это необходимо, чтобы в пакете отсутствовал воздух. Впоследствии упаковку нужно еще герметизировать с помощью термосварки. Чаще всего используют специальные пленки, которые дают «усадку» после изменения температуры. Чтобы у куска мяса остался его первоначальный цвет, его упаковывают в пленку с характерными особенностями: отменные барьерные свойства. Продукт выглядит привлекательно, сохранив свои полезные свойства. Нередко применяют пленки, отличающиеся многослойностью. Они также эффективно сопротивляются проникновению кислорода.

Продукция нашей компании

Цены на изготовление

барьерная пленка для запайки лотков и контейнеров

Внимание! Указать точные цены на сайте, невозможно. Т.к. итоговая стоимость зависит от различных факторов (количества используемых цветов, тиража и т.д.). Поэтому срок изготовления и цены на заказную продукцию уточняйте у менеджера по телефону: +7 (929) 627-31-07, +7 (929) 631-80-05. Или оставьте заявку на эл. почту info@euro-upak.ru, и получите индивидуальное коммерческое предложение в течение 2-8 часов с момента заказа.

Условия доставки

вакуумная упаковка для продуктов

Благодаря более чем 10-летнему взаимовыгодному и надежному сотрудничеству с компанией по транспортировке грузов «Деловые линии» мы гарантируем нашим покупателям оперативную, качественную и недорогую доставку в любой регион России. Еще одним приятным сюрпризом для наших клиентов станет бонус от «Евро-Упак» – бесплатная доставка вашего товара с наших складов до терминалов перевозчика. Таким образом, доставка для вас стала еще выгоднее!

более 10 лет на российском рынке

работаем по всем регионам россии

собственное производство

создаем продукцию любой формы и расцветки

сертификаты на всю продукцию

изготовление заказов в течение 2ч недель

у вас остались вопросы? мы с радостью на них ответим!

Звоните:

+7 (495) 601-24-76

+7 (495) 601-24-77

Приезжайте в наш офис:

г.Москва, ул.Усиевича, д.24, оф.201

Или оставьте заявку, и наш менеджер
перезвонит Вам и ответит на все вопросы.

Оставить заявку

Адрес производства: Московская область,
г. Дмитров, ул. Бирлово поле, стр. 17

Адрес офиса в Москве: г. Москва, ул. Усиевича, д. 24, оф. 201