Вакуумные пакеты для еды под газ с EVOH
Ширина – 100 мм
Длина – 300 мм
Толщина – 55 мкм
Ширина – 250 мм
Длина – 400 мм
Толщина – 55 мкм
Ширина – 300 мм
Длина – 200 мм
Толщина – 55 мкм
Ширина – 400 мм
Длина – 800 мм
Толщина – 55 мкм
Ширина – 275 мм
Длина – 300 мм
Толщина – 55 мкм
Ширина – 400 мм
Длина – 800 мм
Толщина – 55 мкм
Ширина – 125 мм
Длина – 250 мм
Толщина – 55 мкм
Ширина – 120 мм
Длина – 350 мм
Толщина – 55 мкм
Ширина – 120 мм
Длина – 270 мм
Толщина – 55 мкм
Ширина – 420 мм
Длина – 600 мм
Толщина – 55 мкм
Ширина – 400 мм
Длина – 600 мм
Толщина – 55 мкм
Ширина – 120 мм
Длина – 450 мм
Толщина – 55 мкм
Ширина – 220 мм
Длина – 300 мм
Толщина – 55 мкм
Ширина – 250 мм
Длина – 450 мм
Толщина – 55 мкм
Ширина – 165 мм
Длина – 300 мм
Толщина – 55 мкм
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
Результаты 1 - 16 из 16
Стоимость
Внимание! Указать точные цены на сайте, невозможно. Т.к. итоговая стоимость зависит от различных факторов (количества используемых цветов, тиража и т.д.). Поэтому срок изготовления и цены на заказную продукцию уточняйте у менеджера по телефону: +7 (929) 627-31-07, +7 (929) 631-80-05
. Или оставьте заявку на эл. почту info@euro-upak.ru, и получите индивидуальное коммерческое предложение в течение 2-8 часов с момента заказа.
Доставка
Благодаря более чем 10-летнему взаимовыгодному и надежному сотрудничеству с компанией по транспортировке грузов «Деловые линии» мы гарантируем нашим покупателям оперативную, качественную и недорогую доставку в любой регион России. Еще одним приятным сюрпризом для наших клиентов станет бонус от «Евро-Упак» – бесплатная доставка вашего товара с наших складов до терминалов перевозчика. Таким образом, доставка для вас стала еще выгоднее!
Различают следующие способы упаковывания в газовой среде:
Инертные газы с составом N2, СО2, Аr используются в следующих случаях:
- с целью создания среды, в которой состав регулируется специальным оборудованием;
- для наполнения такой инновационной тары, как вакуумные пакеты для еды модифицированной газовой средой. В соответствии с существующей технологией сначала идет закачка воздуха, который затем заменяется на другой газ. Это позволяет значительно повысить эффективность хранения продуктов и уменьшить затраты на организацию складского хозяйства.
Рекомендуемые условия хранения пищевых продуктов и состав МГС:
Продукты питания | Температура, С | Состав газовой смеси, % | Сохранность продукта | ||
О2 | CO2 | N2 | |||
"Дышащие": | |||||
яблоки | 0-5 | 2-3 | 1-2 | равновесное | а-в |
клубника | 0-5 | 10 | 15-20 | -..- | а |
лук зеленый | 0-5 | 2-5 | 0-2 | -..- | в |
грибы | 0-5 | 10-15 | -..- | в | |
помидоры | 8-12 | 3-5 | 0 | -..- | в |
"Не дышащие": | |||||
мясо в ломтиках | 0-2 | 0 | 80 | 20 | а |
мясо красное | 0-2 | 30 | 30 | 40 | а |
цыплята | 0-2 | 0 | 30 | 70 | в |
белая рыба | 0-2 | 30 | 40 | 30 | o-d |
жирная рыба | 0-2 | 0 | 60 | 40 | в |
охлажденные блюда | 0-2 | 0 | 20 | 80 | в |
сыр | 0-2 | 0 | 0 | 100 | а |
выпечка | 20-22 | 0 | 100 | 0 | а |
пасты | 0-5 | 0 | 60 | 40 | а |
Обозначения: а - имеется опыт использования, в - отлично; с - хорошо. d - удовлетворительно.