Адрес: г. Москва, ул. Усиевича, д. 24, оф. 201.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Упаковка мясопродуктов: особенности и решения

На современном рынке России конкуренция существует практически в любой отрасли. Так, мясоперерабатывающие предприятия чувствуют практически постоянное давление со стороны. Это вынуждает искать производителей новые способы привлечения внимания к своей продукции. Например, расширять ассортимент или снижать стоимость на те или иные виды товара (многие магазины вводят понятие скидка после определенного времени суток). Однако наиболее привлекательным маркетинговым инструментом может стать упаковка. Если продукт правильно хранится, то сроки его реализации можно увеличить. Таким образом качество выпускаемой продукции значительно повышается, ведь мясо сохраняет все полезные и вкусовые свойства. Но и на этом преимущества использования правильной упаковки не заканчивается.

Многие потребители предпочитают хранить мясо не в специальных контейнерах, а в герметичной упаковке: это существенно сокращает время. Кроме того важно, чтобы продукт можно было легко извлечь, поэтому если упаковка открывается без значительных усилий, она однозначно будет использоваться чаще. Много внимания уделяют утилизации упаковки. Так, если после использования продукта, емкость можно легко разместить в мусорном ведре — это однозначно положительное качество. Вторичное использование упаковки — еще одна частая причина, почему потребители могут отдать предпочтение. Привлекательный дизайн может повысить шансы на успешную продажу продукции, поэтому упаковка выступает и в роли визуального «маяка». Рекламные способности никто не отменяет, тем более, чаще всего потребители обращают свое внимание изначально на вид продукта.

Существуют определенные требования к современным упаковкам. Это наличие таких свойств, как газонепроницаемость, водонепроницаемость. Довольно широкое распространение получила вакуумная упаковка, однако ее нельзя использовать для всех видов продуктов. Так, например, если продавать в ней мясной фарш, то он просто размажется по пакету.

Все вышеперечисленные нюансы говорят о том, что необходимо пробовать различные технологии. Они помогут создать оригинальную и функциональную упаковку.

Продукция нашей компании

Цены на изготовление

барьерная пленка для запайки лотков и контейнеров

Внимание! Указать точные цены на сайте, невозможно. Т.к. итоговая стоимость зависит от различных факторов (количества используемых цветов, тиража и т.д.). Поэтому срок изготовления и цены на заказную продукцию уточняйте у менеджера по телефону: +7 (929) 627-31-07, +7 (929) 631-80-05. Или оставьте заявку на эл. почту info@euro-upak.ru, и получите индивидуальное коммерческое предложение в течение 2-8 часов с момента заказа.

Условия доставки

вакуумная упаковка для продуктов

Благодаря более чем 10-летнему взаимовыгодному и надежному сотрудничеству с компанией по транспортировке грузов «Деловые линии» мы гарантируем нашим покупателям оперативную, качественную и недорогую доставку в любой регион России. Еще одним приятным сюрпризом для наших клиентов станет бонус от «Евро-Упак» – бесплатная доставка вашего товара с наших складов до терминалов перевозчика. Таким образом, доставка для вас стала еще выгоднее!

более 10 лет на российском рынке

работаем по всем регионам россии

собственное производство

создаем продукцию любой формы и расцветки

сертификаты на всю продукцию

изготовление заказов в течение 2ч недель

у вас остались вопросы? мы с радостью на них ответим!

Звоните:

+7 (495) 601-24-76

+7 (495) 601-24-77

Приезжайте в наш офис:

г.Москва, ул.Усиевича, д.24, оф.201

Или оставьте заявку, и наш менеджер
перезвонит Вам и ответит на все вопросы.

Оставить заявку

Адрес производства: Московская область,
г. Дмитров, ул. Бирлово поле, стр. 17

Адрес офиса в Москве: г. Москва, ул. Усиевича, д. 24, оф. 201