Адрес: г. Москва, ул. Усиевича, д. 24, оф. 201.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Термоформеры для вакуумной упаковки

Термоформеры представляют собой оборудование, которое предназначено для изготовления поддонов с помощью технологии разогретой полиэтиленовой плёнки. Станок-термоформер имеет в своей конструкции два рулона барьерных плёнок: нижнего и верхнего, которые предназначены для подачи плёнки. Процесс формирования вакуумной упаковки при помощи ещё одного элемента конструкции термоформера – станции нагрева. Благодаря её работе подающаяся из нижнего рулона плёнка разогревается и при воздействии вакуума и потока сжатого воздуха из неё создаётся поддон. Далее поддоны на конвейерной ленте подаются в зону укладки продукта, где он дозируется и укладывается в поддон автоматическим способом или вручную.

После укладки в поддон продукта термоформер при помощи верхнего рулона плёнки производит герметичное запечатывание поддона, предварительно откачав из него воздух. Этот этап работы производится при помощи термосварки. Запечатанный поддон ламинируется своем полиэтилена, что, в свою очередь усиливает герметичность упаковки. Процесс вакуумизации может включать в себя как просто откачку воздуха, так и с добавлением после этого впрыска защитных газов, увеличивающих срок сохранности продукта. После запечатывания упаковок с товаров они подаются дальше по конвейеру для продольной и поперечной резки.

Форма поддона, который создаёт термоформер, может быть самой разной, в зависимости от типа алюминиевой пресс-формы. В настоящее время существует несколько наиболее популярных видов пресс-форм, наиболее часто применяющихся в упаковке пищевых продуктов. Её выбор зависит, исходя из объёма продукта, который вы хотите поставлять на реализацию.

Термоформер допускает возможность пошаговой регулировки глубины ячеек в поддоне. Следует учитывать, что чрезмерная глубина ячейки приводит к тому, что слой полиэтилена или полиамида при формировании поддона будет тоньше, что может негативно сказаться на прочности и износостойкости упаковки. К тому же слишком тонкие стенки поддона в процессе вакуумизации могут сжаться, что ухудшит внешний вид товара.

Процесс создания вакуумной упаковки происходит на основе пресс-формы одного типа. Если вы хотите выпускать товар в различных весовых дозировках, замена одной пресс-формы на другую и перепрограммирование параметров работы оборудования занимает около 10 минут.

Продукция нашей компании

Цены на изготовление

барьерная пленка для запайки лотков и контейнеров

Внимание! Указать точные цены на сайте, невозможно. Т.к. итоговая стоимость зависит от различных факторов (количества используемых цветов, тиража и т.д.). Поэтому срок изготовления и цены на заказную продукцию уточняйте у менеджера по телефону: +7 (929) 627-31-07, +7 (929) 631-80-05. Или оставьте заявку на эл. почту info@euro-upak.ru, и получите индивидуальное коммерческое предложение в течение 2-8 часов с момента заказа.

Условия доставки

вакуумная упаковка для продуктов

Благодаря более чем 10-летнему взаимовыгодному и надежному сотрудничеству с компанией по транспортировке грузов «Деловые линии» мы гарантируем нашим покупателям оперативную, качественную и недорогую доставку в любой регион России. Еще одним приятным сюрпризом для наших клиентов станет бонус от «Евро-Упак» – бесплатная доставка вашего товара с наших складов до терминалов перевозчика. Таким образом, доставка для вас стала еще выгоднее!

более 10 лет на российском рынке

работаем по всем регионам россии

собственное производство

создаем продукцию любой формы и расцветки

сертификаты на всю продукцию

изготовление заказов в течение 2ч недель

у вас остались вопросы? мы с радостью на них ответим!

Звоните:

+7 (495) 601-24-76

+7 (495) 601-24-77

Приезжайте в наш офис:

г.Москва, ул.Усиевича, д.24, оф.201

Или оставьте заявку, и наш менеджер
перезвонит Вам и ответит на все вопросы.

Оставить заявку

Адрес производства: Московская область,
г. Дмитров, ул. Бирлово поле, стр. 17

Адрес офиса в Москве: г. Москва, ул. Усиевича, д. 24, оф. 201