Адрес: г. Москва, ул. Усиевича, д. 24, оф. 201.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Преимущества вакуумной упаковки

Вакуумная упаковка до сих пор считается наиболее распространенным видом емкости для хранения пищевых продуктов. Ее основные преимущества:

  • устойчивость к влиянию тепла;
  • сбережение внешнего вида товара;
  • увеличение времени реализации;
  • возможность транспортировать товар в максимально пригодных условиях;

Многие также отмечают, что один из положительных факторов — это прозрачность упаковки. Мало кто из потребителей знает, что срок хранения может продлиться даже до года в случае использования вакуумной упаковки. При этом иногда такой материал может уменьшить размеры изделия: оно становится компактным. Это означает, что в холодильнике остается еще много места для остальных продуктов. Если мясо нужно перевозить, то такое свойство упаковки дает возможность поместить больше продуктов для транспортировки.

Все эти нюансы говорят о пользе использования упаковки. Следующие особенности также подчеркивают преимущество материала:

  • возможность экономить. Все производители знают, что упаковка из стекла или дерева будет стоить намного дороже, чем вакуумный аналог. Это говорит о более высокой рентабельности емкости. Если учесть ее свойство уменьшать объемы продукции, то она позволяет ей занимать меньше мест на складе;
  • уменьшение количество посредников в процессе централизации покупок. Так, в случае отгрузки каждого товара, приобретения банок, крышек и этикеток вынуждает решать много организационных вопросов. В случае вакуумной упаковки предприятию нужно будет общаться только с производителями материала;
  • небольшой вес упаковки. Здесь все очень просто: банка из стекла или другого материала будет весить в несколько раз больше. Это осложняет экономную перевозку материала;
  • приемлемость для транспортировки. Поскольку разорвать такую упаковку сложно, она практически неуязвима в процессе транспортировки товара. Из-за наличия швов, такой материал сможет выдержать даже очень сильное давление. Это означает, что можно отвлечься от товара, и сконцентрироваться больше на управлении автомобилем. 

Все вышеописанные пункты легко доказывают отличительные стороны ранения продуктов в вакуумной упаковке.

Продукция нашей компании

Цены на изготовление

барьерная пленка для запайки лотков и контейнеров

Внимание! Указать точные цены на сайте, невозможно. Т.к. итоговая стоимость зависит от различных факторов (количества используемых цветов, тиража и т.д.). Поэтому срок изготовления и цены на заказную продукцию уточняйте у менеджера по телефону: +7 (929) 627-31-07, +7 (929) 631-80-05. Или оставьте заявку на эл. почту info@euro-upak.ru, и получите индивидуальное коммерческое предложение в течение 2-8 часов с момента заказа.

Условия доставки

вакуумная упаковка для продуктов

Благодаря более чем 10-летнему взаимовыгодному и надежному сотрудничеству с компанией по транспортировке грузов «Деловые линии» мы гарантируем нашим покупателям оперативную, качественную и недорогую доставку в любой регион России. Еще одним приятным сюрпризом для наших клиентов станет бонус от «Евро-Упак» – бесплатная доставка вашего товара с наших складов до терминалов перевозчика. Таким образом, доставка для вас стала еще выгоднее!

более 10 лет на российском рынке

работаем по всем регионам россии

собственное производство

создаем продукцию любой формы и расцветки

сертификаты на всю продукцию

изготовление заказов в течение 2ч недель

у вас остались вопросы? мы с радостью на них ответим!

Звоните:

+7 (495) 601-24-76

+7 (495) 601-24-77

Приезжайте в наш офис:

г.Москва, ул.Усиевича, д.24, оф.201

Или оставьте заявку, и наш менеджер
перезвонит Вам и ответит на все вопросы.

Оставить заявку

Адрес производства: Московская область,
г. Дмитров, ул. Бирлово поле, стр. 17

Адрес офиса в Москве: г. Москва, ул. Усиевича, д. 24, оф. 201