Адрес: г. Москва, ул. Усиевича, д. 24, оф. 201.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Полиамид (ПА, PA)

Полиамид представляет собой разновидность пластмасс с высоким содержанием веществ амидной группы, что делает этот материал более твёрдым и устойчивым к негативным воздействиям внешней среды. В зависимости от химического состава и добавления дополнительных элементов, полиамид может быть использован в качестве текстильного сырья – при производстве капрона, а также в качестве армирующего средства – при добавлении в состав стекловолокна. Кроме этого полиамид, если добавить в его состав графит, может обладать повышенным уровнем теплопроводности, а при добавлении масла у него значительно уменьшается коэффициент трения. Для того чтобы полиамид имел максимальную твердость, в его состав следует добавить дисульфид молибдена.

Сфера применения полиамида чрезвычайно широка и не ограничивается упаковкой и плёнкой. Кроме текстильной промышленности, где этот материал добавляется в состав ткани многих полушерстяных изделий и другой различной одежды, полиамид нашёл своё применение в медицинской промышленности, где из него изготовляют протезы, хирургические нити и даже искусственные кровеносные сосуды. Также полиамид достаточно широко используется в пищевой промышленности, где из него делают оболочки колбасных изделий и ряд других материалов.

Главное отличие полиамида от многих других типов пластмасс – это высокая прочность и стойкость на разрыв, что делает упаковку и другие материалы из полиамида очень износостойкими и крепкими. Это делает использование этого материала очень востребованным в производстве упаковки пищевых изделий и других товаров. Кроме этого, полиамид выдерживает стерилизацию паром при температуре до 140°С и не теряет эластичность при хранении при низкой температуре. Способность не терять свои свойства при различном диапазоне температур значительно увеличивают сферу применения этого вида пластмасс.

При выборе материала для вакуумной упаковки продукции полиамид является одним из наиболее подходящих. Это объясняется его очень высокой паронепроницаемостью и достаточно низкой газонепроницаемостью. Ещё одним хорошим плюсом в пользу выбора этого материала для упаковки пищевых и непищевых товаров, является то, что плёнка из полиамида обладает отличной прозрачностью и на неё легко наносится печать. Однако стоит учитывать, что механические и электрические свойства полиамида при эксплуатации во многом зависят от окружающей среды.

Продукция нашей компании

Цены на изготовление

барьерная пленка для запайки лотков и контейнеров

Внимание! Указать точные цены на сайте, невозможно. Т.к. итоговая стоимость зависит от различных факторов (количества используемых цветов, тиража и т.д.). Поэтому срок изготовления и цены на заказную продукцию уточняйте у менеджера по телефону: +7 (929) 627-31-07, +7 (929) 631-80-05. Или оставьте заявку на эл. почту info@euro-upak.ru, и получите индивидуальное коммерческое предложение в течение 2-8 часов с момента заказа.

Условия доставки

вакуумная упаковка для продуктов

Благодаря более чем 10-летнему взаимовыгодному и надежному сотрудничеству с компанией по транспортировке грузов «Деловые линии» мы гарантируем нашим покупателям оперативную, качественную и недорогую доставку в любой регион России. Еще одним приятным сюрпризом для наших клиентов станет бонус от «Евро-Упак» – бесплатная доставка вашего товара с наших складов до терминалов перевозчика. Таким образом, доставка для вас стала еще выгоднее!

более 10 лет на российском рынке

работаем по всем регионам россии

собственное производство

создаем продукцию любой формы и расцветки

сертификаты на всю продукцию

изготовление заказов в течение 2ч недель

у вас остались вопросы? мы с радостью на них ответим!

Звоните:

+7 (495) 601-24-76

+7 (495) 601-24-77

Приезжайте в наш офис:

г.Москва, ул.Усиевича, д.24, оф.201

Или оставьте заявку, и наш менеджер
перезвонит Вам и ответит на все вопросы.

Оставить заявку

Адрес производства: Московская область,
г. Дмитров, ул. Бирлово поле, стр. 17

Адрес офиса в Москве: г. Москва, ул. Усиевича, д. 24, оф. 201