Добавил(а) Administrator | ||||||
03.06.15 09:22 | ||||||
Термоусадочные пакеты
Вы можете узнать срок и цены изготовления пакетов
Доставка
Покупка термоусадочных пакетов для продуктов в ЕвроупакКак правило, для желающих купить термоусадочные пакеты для упаковки сыра и других продуктов материал плёнки имеет не столь важное значение, как свойства пакета как такового в целом. Материалу придают первостепенное значение и в интересах заказчиков выбирают и строго проверяют его качество такие компании, как "ЕвроУпак" - производитель термоусадочных пакетов. Для нас исключительно важно, из какой плёнки делать вакуммные пакеты с термоусадкой - полиолефиновой, ПВХ, полиэтилена или полипропилена. ![]() Заказчик же, используя, скажем, вакуумные термоусадочные пакеты для колбасы, кроме надёжной защиты и длительной сохранности продукта, придаёт не меньшее значение экономии места при транспортировке колбасы. Абсолютно то же самое относится к хранению и транспортировке сыра, сырого мяса, кур, рыбы и других продуктов питания. Ведь именно этот эффект обеспечивает термоусадка. ![]() Сферы применения и использованияВ России чаще всего используются вакуумные термоусадочные пакеты для мяса, сыра и кур, купить оптом эти пакеты в нашей компании на заказ мы предлагаем по цене ниже средней рыночной. "ЕвроУпак", как производитель вакуумных упаковок цены их держит на низком уровне за счёт экономии расходов предприятия, а не счёт качества закупаемой плёнки и выпускаемой продукции. Притом, что используются термоусадочные пакеты для сыра, мяса, колбас, кур, уток, иной птицы, мясных деликатесов и других продуктов, обеспечивая их сохранность и привлекательный внешний вид на срок до 1 месяца, вакуумные пакеты с термоусадкой можно использовать и для упаковки рыбных и хлебных изделий, бакалеи, специй, да и вообще любых продуктов. Весь вопрос в целесообразности, и решает его каждый заказчик сам, в зависимости от профиля предприятия и решаемых задач. Технология же использования пакетов данного типа проста: в момент погружения пакета с продуктами в горячую воду на несколько секунд происходит его усадка, с уменьшением объёма изделия в целом - без уменьшения объёма упакованного продукта. Процент усадки при этом составляет до 50%. Толщина производимых нами термоусадочных пакетов стандартна - 45 и 75 мкм. Купить вакуумные термоусадочные пакеты для мяса с костью желательно толщиной 75 мкм. Это делает практически невозможным разрыв пакета острыми осколками кости.
|
||||||
Последние обновления за 28.06.19 15:56 |


Адрес производства: Московская область,
г. Дмитров, ул. Бирлово поле, стр. 17
Адрес офиса в Москве: г. Москва, ул. Усиевича, д. 24, оф. 201